Iskentu

Colli del Limbara I.G.T.

Rosato ad indicazione geografica tipica.

project example image

Classificazione

Rosato ad indicazione geografica tipica.

Zona di produzione

Vigneti in territorio Luras-Calangianus in agro di San Leonardo, con produzione di 80 ql/He.

Tecnica di produzione

Vinificazione in bianco.

Uve

Nebbiolo 100%.

Colore

Salmone pallido.

Profumo

Delicatamente ciliegioso con note di erbe aromatiche mediterranee.

Sapore

Fresco e fruttato con richiamo alla macchia mediterranea.

Tenore alcolico

13,00 % vol.

Acidità totale

6,00

Accostamenti gastronomici e servizio

Ottimo come aperititivo, si accompagna con antipasti di mare a base di pesce, salumi, ideale con formaggi giovani e per tutti i piatti estivi.

Maturazione presso il produttore

6 mesi.

Invecchiamento

Ideale assoporarlo entro l'anno di produzione, per assoporare tutta la sua fragranza.


100% SENSORY SECURED CORK

Scarica la scheda tecnica in formato PDF.