Keluna

Colli del Limbara
I.G.T.

Asciutto, austero, caldo con elegante tannicità.

project example image

Classificazione

Rosso ad indicazione geografica tipica

Zona di produzione

Vigneti in territorio Luras-Calangianus.

Tecnica di produzione

Vinificazione in rosso classica con macerazione delle vinacce per 5-6 giorni.

Uve

Sangiovese 100%.

Colore

Rosso rubino, tendente al granato con l'invecchiamento.

Profumo

Vinoso con note di marasca e di mora.

Sapore

Asciutto, austero, caldo con elegante tannicità.

Tenore alcolico

14,00.

Acidità totale

6,50.

Accostamenti gastronomici e servizio

Arrosti di carne, cinghiale in umido e con formaggi di media stagionatura, servire sui 18°c.

Maturazione presso il produttore

Da 6 a 8 mesi.

Invecchiamento

Sopporta bene un invecchiamento di 3-4 anni.


100% SENSORY SECURED CORK

Scarica la scheda tecnica in formato PDF.